Ни одной судьбы для нас

Нет здесь тебя, и больше никогда не будет,
И в этом мире и в том, где ты сейчас,
Есть много миллионов судеб,
Но видимо, нет ни одной для нас.
Тебя забрали ни сказав, ни слова,
В мир, где нет горя и утрат,
Скажи, скажи, зачем я не с тобою,
А по щекам солёных капель град.
Я потерял тебя, а с тем и всё что было,
Что дорого для сердца моего,
Верю, меня ты не забыла,
Но мысли режут душу всё равно.
Погаснет свет, закроют веки очи,
Передо мною ты, как тысяча чудес,
И для кого-то день светлее ночи,
Но для меня лишь ночь светлей небес.
Нет здесь тебя, и больше никогда не будет,
И в этом мире и в том, где ты сейчас,
Есть много миллионов судеб,
Но видимо, нет ни одной для нас.


Рецензии