Сам с собой

Привет. Как оно? Что делаешь?
А я в окно гляжу, небо серое,
А солнца хочется, может, тебя увижу?
Как-то холодно внутри, хоть на дворе весна,
И  клонит в сон меня, но мне сегодня не до сна.
Вся в мыслях голова, а толку никакого нет,
В душе люблю тебя, а в голове запрет.
Плевать на всё, накину старый пиджачок,
Ключи в карман портфельчик за плечо.
Пойду, потру подошву, она ведь не душа,
Над головой апрель, в кармане ни гроша.
Пустынный городок, и ночь уже давно,
Мне так спокойно, хоть и вокруг темно.
А в небе чёрном мерцают красные огни,
Мне кажется, а может правда, со мной грустят они.
Я сам с собой, и всё же не один,
На сереньком паркете резиной выбиваю ритм.
Раз-два, раз-два, вот несколько шагов,
Раз-два, раз-два, напомнят про любовь.
Раз-два, раз-два, мне больно вспоминать,
Раз-два, раз-два, три, четыре, пять...


Рецензии