Состояние

Ну что такое, вот уже который день,
То я свечусь, то прячусь будто тень.
И мысли не могу свои в пучок собрать,
Порой мне кажется, что научился я летать.
Но от полёта этого неясно всё внутри,
Я будто не один, точнее я один, но кажется, что три!
И каждый Я кричит, орёт порой, и что-то говорит,
Оу, что такое, всё лицо моё уже огнём горит...
И всё же не могу я думать адекватно,
Ведь в голове моей и холодно, и жарко, и прохладно.
То что-то душит, давит, крутится во мне,
То разрывается, волнуется и замыкается в уме.
Плюс сто пятьсот раз сердце долбится в груди,
А иногда мне кажется, что замерло, и не могу его найти,
И вот опять, стучит, гремит и барабанит,
И как же мне быть, ведь рёбра все поранит...


Рецензии