Кувшин
Ребёнок с ним играет.
Подросток пробует
- и глупости болтает.
Пьёт молодость взахлёб
- прекрасное вино!
Смакует зрелость:
глядь, а видно дно.
И цедят старики,
дрожа над каждой каплей,
но как ни жмись, а жизнь иссякла…
Свидетельство о публикации №112111601307