Память

Ты промелькнула мелодией старой,
Давно забытым словом, фото..
И снова мой вечер нагло украла..
Память.. Где-то, кто-то, что-то..

Что память? Истрепанные страницы
На антресоли закинутых книг.
Слеза, дрожащая на ресницах..
И один-единственный миг.

Ты пролетела и тут же исчезла.
Память..До новых бессонных ночей.
Бесцеремонно в мой мир ты пролезла.
Память. Из тысяч крупиц, мелочей..


Рецензии