Моя девочка
Быть тяжелым и сдержанным, быть стальным.
Если речь заходит о двое-сложном
Пребывании рядом, с тобою, дым...
Я туман, я ветер, я таю паром.
Я теряюсь, теряю стержень и соль.
Я пытаюсь быть, правда, тем самым-самым,
Но выходит лишь странная в сердце боль.
Я мужчина, я камень, мне сложно гнуться.
А с тобою, я форму меняю - таю.
А с тобою в объятьях хочу проснуться,
Свет сквозь шторы от солнца, когда светает.
Вроде злиться порою необходимо,
Вроде нужно обидеться иногда,
Я не знаю, откуда во мне незримо
Вдруг прощение рождается навсегда.
Но его у тебя не прошу, едва ли.
Я не делал того, за что нужно просить.
Я прошу лишь одно, чтобы ресницы пархали,
На твоих зеницах, срывая прыть.
Моих мыслей и страхов, моих признаний.
Моего обострения в тождестве.
Моя девочка, я не стою и йоты твоих стараний.
Но я стою любить тебя в волшебстве...
http://www.youtube.com/watch?v=rXkyWZh8Auo&feature=plcp
Свидетельство о публикации №112111601293