а помнишь...

я белою пеной скольжу над водою,
а ты вдохновение в шелке берез
находишь, сливаясь мечтами с листвою,
смывая дорожки намоленых слёз
звенящее эхо сердечного стона
дрожит в паутине  растрепанных кос
и где то у берега колокол звоном
пускает большую любовь под откос
на паперти гнева усталого дома
стоим, замерзая и глаз сторонясь
а, помнишь,  когда то…
дышали прибоем
и песня  из сердца  в ладони лилась
и плавилось небо над плачущей кроной
хрустальных бутонов из утренних рос
и ты восхищался пропахшими морем
моими  глазами  и шелком волос…


автор картины фрейдун Рэссули


Рецензии
Очень понравился стих, Наташа... Тем более, что все мы помним...
С уважением. Владимир.

Владимир Марковский   18.11.2012 17:15     Заявить о нарушении
блага дарю...сударь...
с улыбками Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   18.11.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.