Ода неграм
Негры - разные важны!
Негр - друг, товарищь, брат.
Негр - способный на разврат.
Негр - для танцев и пирушки.
Негр - поплакаться в подушку.
Негр - в пургу и в гололед
Литр вотки привезет.
Негр - душу отогреет,
Или мозгИ бранью взгреет,
Пнет, толкнет, иль остановит...
Негр вас какой устроит?
Негры разные нужны.
Негры - разные важны! )))
Свидетельство о публикации №112111601257