Любовь искать - бредовая затея... текст песни

"Тосклив наш мир и прессом давит на виски.
То безответная любовь, а то... измена...
"Сие грешно и пагубно",-сказала Мельпомена,
И шлет гонцов - разбить печали той тиски..."
              ***


Перед мужчинами мне надоело пресмыкаться,
Любовь их принимать,как нищему подачку...
Теряя их в пути, я буду вновь влюбляться,
И горько никогда о них я больше не заплачу...
Припев:
Да,да любовь! Любовь моя хмельная,
Приносит счастье в сердце и смятение.
И от нее, да, да, вам нет спасения,
Она  безумств полна, она - шальная...

Любовь искала я в глазах лазурево -соленых,
А в кареньких я от любви нашла лишь отблеск ...
Теперь тоской исходят пусть от глаз зеленых...
А я от поисков - ушла в бессрочный отпуск.
Припев:
Да, да , любовь! Любовь моя хмельная,
Приносит счастье в сердце и смятение.
И от нее, да, да, вам нет спасения,
Онабезумств полна, она - шальная...

 Любви лучи ловить я буду лишь у солнышка,
Назло судьбе, лихой, опять счастливой буду.
печаль я  испила   от горлышка до донышка,
Теперь о зелье,злом, я просто позабуду...

Припев:
Да, да, любовь! Любовь моя хмельная,
Приносит счастье в сердце и смятение.
И от нее, да, да, вам нет спасения,
Она безумств полна, она - шальная...


Рецензии