Лето N-ного года

Ты любил меня как в стихах
Остро,
Точно боялся облома.
Понимал- мы едва знакомы.
И все это рассыплется, словно прах.
И надо брать- пока готова…
И убегать.
Быстро, без обещаний.
А то еще влюбится и пиши-прощай.
Что у них в голове, разве поймешь этих баб.
Откроешь душу. Покажешь места, где слаб.
А они туда и сердце травить.
Уж лучше бы не дала- спокойней бы было жить.
Была кремень, внезапно стала как воск.
И почему с тобой- ответ оказался не прост.
Да его просто нет ответа-
Такое вот сумасшедшее лето
N-ного года.
Тепло на дворе, природа…


Рецензии