Тошно...

...тошно...
А я просто люблю,эту жизнь люблю,
Без тебя сам себя уважаю.
А я просто хочу,просто так хочу,
В небеса с перелётною стаей.

Мне сегодня опять до утра не уснуть,
О тебе я забыть стараюсь.
Мы на разных концах обнимаем грусть,
Ты смеёшься ,а я улыбаюсь.

Пальцы к клавишам тянутся вновь и вновь,
Льётся музыка в тишь осторожно.
Наигрались с тобою мы в нашу любовь,
И вернуть её очень сложно.

Мимолётные вспышки картинок былых,
Умножают наши страданья.
Вспоминая глаза и губы твои,
Рвусь на части и рву растоянья.

Да я просто люблю,эту жизнь люблю,
Без тебя ,но тебя уважая.
Да я очень хочу,очень сильно хочу,
А чего я хочу сам не знаю.

Пальцы к клавишам тянутся вновь и вновь,
Льётся музыка в тишь осторожно.
Наигрались с тобою мы в нашу любовь,
И вернуть её очень сложно.
...тошно...
...
...Вов 16.11.12


Рецензии