Мечтаю

Ну привет, мой несовершенный мираж.
Я тебя у холодной зимы отвоюю.
Когда закончится молчанье у нас,
с тобою белый вальс затанцую.

Мы будем кружится в такт,
и никто нас не остановит.
Я мечтаю сделать этот первый шаг,
интересно, что судьба нам готовит.

Ты ворвался в мою жизнь не случайно,
без тебя, наверное погибла бы.
Увлеклась тобою случайно,
отвоевать бы тебя у судьбы.

Мне надоело держать все тайно,
мне лишь бы видить твои глаза.
Любить кого-то снова, так странно,
я так мечтаю в тайне,
             чтобы збылись заветные мечты.


Рецензии