Позволь сосредоточиться...

***Не сбивай мое дыхание...
Позволь сосредоточиться,
В щемящей душу тиши ночи,
Мне так хочется..
Прислушиваться к каждому движенью твоему
Вкушать весь сладких факт наличия их рядом!...
Не упустить ни одного,
Не упустить!
Ни поворота головы ни взгляда...
Замрешь на миг, и я замру.
Зачем же Я застыла?в предвкушении?
Взглянешь в глаза через плечо,
А свет луны осветит лица двух волнением!..
Улыбка!
Отвернешься,не заметив...
Тех искр в глазах моих ,что словно дерзкий ветер
С разбегу внесся в потухающий костер!
И разлетелись капли их тебе на плечи-
Им так хотелось до тебя коснуться!!
Почувствуешь и повернешься на меня взглянуть,
По-детски,вспыхнув !я смущусь...успею отвернуться?...
Прекрасен так дуэт в покрове бархатного неба,
Рассвет поймет!...И чуть отсрочится.
А пока,волнением своим
Не сбивай мое дыхание!
Позволь сосредоточиться....
В подступающем сиянии зари
Не гаснут искры,
Не пропадает волшебство,
Мне также хочется.


Рецензии