Сны мои невнятней и короче... Зарисовка с натуры

Сны мои невнятней и короче...
В безвоздушно-капельной пылИ
И стеклянный сумрак белой ночи,
И шажочки ангелов вдали,

И блаженный лепет разговора
Шёпотом за каменной стеной,
Обратились сказочно и скоро
В нечто,неизведанное мной,

Без определенья и покоя,
Как-то вдохновенно-налегке,
Разноцветным запахом левкоя
И сырым пятном на потолке,

И каким-то выщербленным шаром,
Хроменько катящемся по льду...
Что ещё за этим зябким жаром
Может мне привидеться в бреду?

...Хорошо,что время быстротечно.
(В смысле неоконченных начал...)
А с утра я вызову,конечно,
НА дом участкового врача.


Рецензии
Здорово, если врач - тоже поэт!

Мороз Людмила   18.11.2012 16:27     Заявить о нарушении
Надеюсь. :)
Спасибо.

Владимир Виниченко   18.11.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.