О хочу и не хочу

Я не хочу обычной быть.
Учиться, потому что «надо»,
Мне хочется еще кутить,
Куражить и себя раскрыть
В том, что мне видится отрадой.
Я не хочу пахать всегда
Просиживая джинсы тупо,
Летая в отпуск иногда
В убогенькие города
И жить так скромненько и скупо.
Я не хочу обычной быть.
Мне хочется не быть шаблоном,
Мне хочется еще ПОЖИТЬ,
На грани лезвия ступить,
Совсем не хочется быть скромной
В своих желаниях и мечтах,
В своих эмоциях и чувствах,
Когда мне нужно – быть в слезах,
И никому не врать искусно
По интернету: «Все окей,
Да, мне так круто, так забавно…».
Бог мой, как все-таки отвратно…
Хочу смеяться, громко так,
Когда действительно смешно,
Не сдерживать себя никак,
И делать, делать первый шаг…
Жизнь надо ЖИТЬ. «Существовать»
Нам не подходит однозначно.
Когда придется умирать,
Мы, по любому, будем знать,
Что прожили ох как удачно…

16.11.12


Рецензии