По кругу

а моя любовь живет за 3 остановки
ненавидит обновки,стихи и холодный чай
по выходных кричит сборищу мальчиков:"эх,ребят,наливай!"
а с утра опять на работу
ждать с понедельника субботу
январь
и когда все наладится
по ночам начинает молитву с "куда же все катится"
и заканчивая словами "малыш,ты же видишь что я устал.
забралась на свой пьедестал
свесила ножки и не хочешь вставать"
а мне хочется взять и прервать
научиться мечтать и дышать отдельно
а он улыбается так поддельно
ставит чайник и опять все по кругу
весна
уже год прошел
"как дела,подруга?"


Рецензии
классное стихотворение )

Александр Балабанов 3   20.08.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо))
Мне безумно приятно

Цветы Из Ничего   21.08.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.