Город омылся дождями и грозами...
И отпускает в дорогу меня,
Словно вдогонку за давними грёзами,
В край, где закончилась юность моя.
Земля в том краю бугорками помечена -
Вечный приют для родных и друзей...
Знаю, любимые лица не встречу я
И не верну своих радостных дней.
Что ж тогда юность всё чаще мне снится,
Память тревожит, тоску не унять? -
И одинокой, уставшею птицей
К старым гнездовьям стремлюсь я опять.
Свидетельство о публикации №112111611432