Я любила тебя

Я любила тебя!Знай и помни,родной мой!
Я любила всем сердцем,слова ни к чему!
Я любила болезненно, трепетно,нежно!
Я любила, как ни дай Бог никому!
Ты единственный занял частицу свободы!
Ты проник мне под кожу и в кровь!
Оценив наш этап отношений, понимаешь,
Что значит любовь!
Я готова кричать, что есть силы до боли,
Раздирая уют пустоты на корню!
И слезой затопив горы вылитой соли,
Безнадежно пускаю под ноготь иглу!
Я любила тебя, знай и помни,любимый!
Я боялась, что бросишь меня!
Как щенка, в растерзание тигру,
Роль гиены беря на себя!
Я молюсь за тебя каждый вечер, любимый!
Я молю придать сил и тепла!
Я сама ни жива, ни мертва - это мнимо,
Моя память осталась жива!
Навсегда в моем сердце и мыслях, любимый!
Не стереть, ты остаешься там навека!
Мне не знать, сколько Бог мне отмерил в погибель,
Но, клянусь, я молюсь за тебя!
Все, кто рядом, пускай не найдут со мной счастья!
Пусть все знают, что я не одна!
Одинокая, клятвами прочь все ненастья!
Сберегу сердце лишь для тебя!
Не со мной, не с тобой, может, долгие годы?
Время сделает крепче тебя, не страдай!
Оно высушит горечь, страданья, невзгоды!
Вскоре ты обретаешь свой со мою потерянный рай...               


Рецензии