***

Покурить кубинские, заливать их кофе
Мы смеялись в сторону, улыбались в профиль
Мы чертовски молоды и чертовски здешние
Ты не любишь города, говоришь падежнее.
Приглашаешь в плаванье, чуть не в Средиземное.
Я все то же странное и слегла богемное.
У тебя ведь ямочки, и глаза кошачии.
Для меня плацкарты тоже что-то значили.
У тебя по чашечке от любого города.
Приглашай же в гости, если нет и повода,
На вискарь и херес, и на чай-спасение.
Где там твоя девочка будет в воскресение?


Рецензии