Не стать нам памятью одной...

Не стать нам памятью одной,
Вселенною не быть,
Судьбу единую не знать,
Вдвоем, увы, не плыть…

С ладоней воду не испить,
Друг другом не дышать,
Мечтой желанною не стать,
И вместе не летать…

И бесконечно далеки
Координаты снов,
Горят в ночи там маяки
Не наших берегов…

13.11.2012


Рецензии