Не бегу за любовью

Я не бегу за любовью. В любовь я не верю.
Хотя когда-то кого-то сама учила любить.
Ветром захлопнуты мои железные двери.
А над ними табличка с подписью «Ты».

Странные, уготовленные судьбы людей
Сходят с конвейера, жадно скользя.
В этом мире похороненных заживо чьих-то идей
Люди дерзкие дарят жизнь почем зря.

Мне хотелось верить. Многим. И одному.
Одному из тех, кто поверил моим воззрениям.
Люди играют, слащавят, смеются и врут,
Совсем не думая о смерти.


Рецензии