***

Кирнуть и - похуй,
Вздохнуть и - в воду,
Мне отстегнуть бы душу
И- с парашютом  - в лужу.

За секс - слезами,
Цена-  завышена,
Скорей бы в сани-
И в лес, да с лыжами...


Съебать подале,
В пески да горы,
Но опоздали
Мы с разговорами.

С ушей - лапшу,
Долой с глаз -  в стужу,
Мне отстегнуть бы душу
И -с парашютом- в лужу.

Кирнуть и похуй,
Всё выместь -  сором,
В себя- покрепче,
В тебя- с укором.


ноя 2012


Рецензии