открой мне тайну...

Открой мне тайну дорогая ,
что ты грустишь,и слезы льешь.
Увлекся жизнью невнимая,
ты вечерами меня ждешь.

Прости забыл про обещания,
когда фата укрыла ночь.
Я помню наши все свидания,
и нашу маленькую дочь.

Немного просто я запутался,
в своем неведанном миру.
И пеленой глаза окутаны,
вслепую будто я иду.

Наверно жизнь загнала скачками,
что редко вижу я гнездо.
Сложи хоть все купюры пачками,
а счастье рядом ведь оно.


Рецензии