Тайга задумалась о чём-то...

Тайга задумалась о чём-то,
Храня молчание своё.
И за полоску горизонта
Бежит полосками жнивьё.

На каменистые уступы
Упал колючий первый снег.
А я боюсь, что ты кому-то
Подаришь свой счастливый смех...


Рецензии