Сольно

По щекам - тушь.
В голове - титры.
Это холод душ.
Это - в клетках тигры.
Это - как пожар,
Это так несносно.
Ты кулак разжал,
Но пропал весь воздух.

Это - как змея,
Что сама пригрела.
Просто я твоя,
А мое - лишь небо.
Это просто так,
Это несерьезно.
Как, скажи, узнать:
Быстро гаснут звезды?

Между нами - небо,
В пару миллиметров.
Где бы ты не был,
Я с тобой. Ветром.
Я - холодным пеплом
Прослежу за мыслью.
Знаю: ты - где-то.
Знаешь, я близко.

Помни: мне больно.
Помни: мне страшно.
Я спою сольно,
Хоть тебе неважно.
Я тебя помню.
Ты меня - вряд ли.
Я живу сольно.
Будет все в порядке!


Рецензии