Всё начинается с любви
К Отчизне и родному дому,
Её лишь в сердце призови -
Всё сразу станет по-иному.
С любовью спорятся дела,
И жизнь прекрасней на планете,
Смерть победить она смогла,
Мы за неё всегда в ответе.
Любовь, понятную без слов,
Мы познаём в момент рожденья.
Итог любви всегда таков -
Покой души и наслажденье.
Непреходящей красотой
Родной земли в оправе неба,
Такой понятной и простой,
Как на столе буханка хлеба.
Любовью надо дорожить,
Беречь от пристального взгляда,
К тому усилье приложить
И жить по совести, как надо.
Любовь - начало всех начал,
Всех добрых сил на белом свете,
Надёжней не найти причал,
Венец её - конечно, дети.
Живи, любовь, живи всегда,
Во имя радости и счастья.
В Любви есть слово только "ДА!"
Даже в осеннее ненастье.
03.05.2009
Свидетельство о публикации №112111611208