Борьба

Ненавижу тебя и люблю,
я заложницей стала твоею
Каждый раз я клянусь: «Устою!
Клятву эту нарушить не смею!»

Но минута, другая, и я
Воском стала. И снова безвольно
понимаю, что снова твоя!
Как обидно, как горько, как больно

«Я смогу! Я избавлюсь от пут!»
От борьбы я жива еле-еле...
Но беру снова в руки я ПУЛЬТ
и включаю тебя, милый ТЕЛИК!


Рецензии