Журналист

На мониторе белый лист,
сумбурность мыслей, фактов море...
я - безнадежный журналист,
но счастье это или горе?

Судьба преподает урок,
что время - лучший аналитик.
Давно читаю между строк,
давно уже почти политик...

Паденья - взлет, паденья - взлет...
Как будто кто-то Там смеется!
Куда бы не был перелет,
душа моя не продается!

давно заполнен белый лист,
а я все думаю натужно.
Я, безусловно, журналист!
Но это никому не нужно!


Рецензии