Вечер

Люблю, когда дождь, когда угли в камине,
а рядом семьи моей маленькой смех.
И, кажется, в комнате, в сумерках синих
тепла и любви нашей хватит на всех.

И каждый своим незатейливым делом
рождает чудесный уют и покой.
И ты отдыхаешь душою и телом -
Прекрасно, что вечер сегодня такой!

Уюта и радости тихой услада
в кругу моих добрых и милых друзей,
За будни, невзгоды и беды награда -
надолго в душе остается моей.

В гармонии звуков, сердец и мечтаний,
Прислушавшись к тяжести звуков дождя,
Мы силы черпаем. И сверх ожиданий
сильнее становимся день ото дня!


Рецензии