Боль
Во мне живет тупая боль
Все факты в жизни перепутав,
любовь умножилась на "ноль"
Удача затерялась где-то
Меж дебрей и пустых дорог.
И зноем дышит жизни лето,
и больно жмет судьбы сапог.
От дружбы угли лишь остались.
Предав меня по много раз,
друзья в дороге затерялись
да и друзья ли - напоказ?
И смысла нет - давно утерян,
и взор потух, и света нет...
Вопросами мой путь устелен,
да тишина звенит в ответ...
Свидетельство о публикации №112111611082
Шпинель 18.11.2012 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Ширстова 19.11.2012 20:11 Заявить о нарушении