Перерыв на ОБЕД!

Я объявляю для себя перерыв,
Мне не хватает силы для полёта,
Сосуды лопнуты, в душе надрыв,
Замажу раны при помощи коровьего помёта.

Я объявляю паузу, покончим с этим,
Выкидываю в форточку остатки,
Ненависть и злоба?..Ага, привет им,
Слова мне эти , не так уже и сладки.

Встаю под струи света мощного,
Даю обжечь им кожу рук и шеи,
И чувствую под коркой тела тощего,
Плетут любовь и нежность феи.

Я объявляю для себя перерыв,
Мне не хватает силы для посадки,
Сосуды сшиты, кончился порыв,
Ухожены души прополотые грядки.


Рецензии