К твоему дому
Но ты болеешь. Слышу твой хриплый голос, и рифма уже не рвется.
Это , наверное, что-то материнское, когда хочется заварить самую большую кружку чая.
Принести теплый плед. Прижаться, услышать, как сердце бьется.
Наши дни превратились в редкие телефонные разговоры.
С утра даю себе слово не звонить первой, а днем уже нарушаю.
С закрытыми глазами запросто набираю твой номер.
И каждый раз говорю: "Не занят, не помешаю?"
Потом снова дела. В основном у тебя. И их всегда очень много.
Хожу по городу, ною, мечтаю, чтоб все было по-иному...
И задумавшись, зачем-то иду по дороге,
Ведущей к твоему дому.
Свидетельство о публикации №112111611069
Как мне это близко...
Лёля Черкасова 17.11.2012 16:28 Заявить о нарушении