Звонок из юности

Из юности как-то звоночек раздался:
Привет, это я… Как живешь, расскажи..
А память пустилась уже в виражи
И в ней позабытый сюжет отыскался.

Живу ничего, как могу и живу…
Но воздуха свежего стало так мало,
Задора, веселья почти что не стало,
А так, все как раньше – держусь на плаву.

Конечно, что я не такая, как прежде
И часто тоскую и плачу от скуки,
А знаешь, у наших ребят уже бегают внуки
И это вселяет на завтра надежду…

А ты как? Да ладно! Держись молодцом!
Ты душу мою до крови растревожил,
Как будто бы жизнь, что прошла, подытожил..
От сна пробудил, да и дело с концом!

Пока! Не теряйся, звони хоть когда-то!
Привет, кого знаю и очень люблю!
Теперь я все сердце себе исколю,
Укорами, зная, что так виновата..

Мечты, что из юности, не воплотила,
Не так прожила, как хотели тогда.
Полезны такие звонки иногда…
Все можно исправить еще… Не беда…


Рецензии