Иуды

На баррикады все, на баррикады!
За тридцать три серебренных, бегом!
Не важно — за ублюдков, за бастардов,
Ведь главное для вас набить закром?

Детей своих и внуков продавая,
выкрикивая лозунги - «Ура!»
С тупым лицом, не ведая, не зная
о том, что в ад вам всем давно пора!

За тупость, жадность, бессердечность,
за алчность, гнилость, нелюбовь.
Для вас не существует вечность.
Лишь здесь. Теперь.  Сейчас и вновь.

Сегодня слева, завтра справа.
 Какая разница? Ведь так?
Я верю, что придет расправа,
Его величество простак!


Рецензии