Спасибо

Ты любишь меня нежно и давно
Ты любишь меня в радости и в горе,
Когда пурга колючая в окно,
когда луч солнца прячется за море.

Ты любишь меня старой и больной,
красивой и с опухшими глазами...
Ты много долгих лет уже со мной,
ниспосланный судьбой и небесами.

 Ты, правда, не одел меня в меха
и не дарил презренного металла,
но это ведь такая чепуха,
которая преградой нам не стала.

И хоть богатства ты не накопил,
дрейфуя в моей жизни важной глыбой,
ты просто верил мне, меня любил
все это время, мой дружок... Спасибо...


Рецензии