Я - одинокая лошадь

Я - одинокая лошадь.
Тупо смотрю в потолок.
День исковеркан, но прожит
С толстой поклажей тревог.

Очень прошу - будь поближе,
Выдержи, вылечи, встань.
Ветер осины колышет.
Стынет в руке календарь.

2003


Рецензии