Выбрал новый себе Аватар...

Осень плачет холодною болью,
Серой влагой насквозь пропитав,
То ли бабочкой, может и молью,
Бредит грозный старик Минотавр.

Фонари плещут лунной палитрой,
Контрастируя желтую спесь,
Амнезирую пекучей поллитрой,
Падших листьев печальную смесь.

Я не верю в целебность таблетную,
Дикий яд - в малых дозах нектар,
Не жалей эту пропись заветную,
Выбрал новый себе Аватар...


Рецензии
не закрывайся пожалуйста... )
позволь побродить по твоим стихам... )

Рязанова Людмила Архив   21.11.2012 09:40     Заявить о нарушении