Угар

Она улыбнулась и ниц опустила глаза,
взмахнув опахалом ресниц и теней перламутром.
А он, будто в трансе, ни слова еще не сказав
с объятий ее отпустил лишь на утро...

В любовном угаре, отравы смертельно хлебнув,
они любовались совместным закатом - рассветом
И снова все окна от мира вдвоем запахнув,
Амуру свои посылали приветы...

А с новым рассветом огонь, тот что в сердце, потух.
И стали другими и мысли, и чувства и краски.
И он наконец -то сказал слишком резко и вслух:
"Пока, дорогая..Уверен - не нужно огласки.."

Поправив испорченный имидж,в окно посмотрев,
она улыбнулась. Но только уж очень тоскливо...
осунувшись как-то и даже на миг постарев,
Сказала: "Конечно. Спасибо за все и ...счастливо!"

Так трепетным утром истек быстротечный роман
Привычных забот череда как-то вдруг навалилась.
Но оба потом, вспоминая угара дурман,
Ночами  друг другу так чувственно снились...


Рецензии