Мы Оптимисты

Мы оптимисты по своей природе
Хотя всегда хлебаем сгоряча
Все рукотворные свои невзгоды
А то,бывает,рубанём с плеча.

Вот,в девяностые,оказия случилась
Решили перестроить мы страну
Но,видно с пьяну,что-то приключилось
И получили мы страну,но не одну.

Теперь ломаем головы и копья
Кто же был прав,а кто тут виноват
Из жарких ртов слетают пены хлопья
А у холопов всё чубы трещат.

А всё случилось по простой причине
Банально,жадность одержала верх
И власть имущие собрались и решили
Что им не стоит,всё делить на всех.

Теперь вот,смотрят друг на друга и гадают
Куда идти и как им дальше быть
Народа своего не понимают
А народ просто,хочет лучше жить.


Рецензии