Нас двое

Мы можем смеяться и плакать всерьёз.
Всерьёз убиваться и жить в мире грёз.
Пытаться любить и читать по губам.
А верить лишь лицам,ни капли словам.
Дышать свежим дымом угасших ночей.
Испытывать нервы проворных врачей.
Бежать от банальности прежних вещей.
Однажды засунуть свой нос не в ту щель.
Укрыться от мира в чужую постель.
А после и вовсе мы сядем на мель.
Нас двое и здесь ни к чему нам притворство.
Нет больше иллюзий,лишь игры для взрослых.
Нет грани,которая нам не видна.
Нас двое,теперь это наша волна.


Рецензии