Ты его не получишь

Ты его не получишь, деточка! Никогда, даже не мечтай.
Не твой уровень, слишком уж ты наивна.
Ну и что, если пару раз тебя звал на чай?
Твоя логика слишком девичья, примитивна.

Не твой уровень, детка. Уймись, я тебя прошу!
На тебя он потом и не глянет, как только свое получит.
А еще раз к нему подойдешь - я тебя удушу,
И все выдам я за обычный несчастный случай.

Тебе не по зубам его сильный, стальной характер,
И железные нервы, почти что звериный оскал.
Не взломать тебе сердца его - ты совсем не хакер,
Тебе не осознать даже, что он всегда тебе врал.

Он тебя не запомнит, как звать, не узнает на улице,
А ты будешь тихонько страдать и в подушку выть,
И ты станешь навеки сломанной и тоскующей,
И не сможешь решить, как тебе дальше жить.

Ты его не получишь, родная. Я просто тебе не позволю
Завладеть моим миром. А впрочем, тебе не по силам.
Не отнять у него всех привычек и сладкой воли,
Я совсем не ревную: таких, как ты, сотни было.

Ты игрушка, не обольщайся и не влюбляйся.
Он - мой мир. Ты - пуста. Все же очень просто.
Так что лучше беги, моя милая, и спасайся,
И признай наконец, что ты просто трудный подросток.

Что ж ты, милая? Что за слезки? Что, больно, правда?
Это только начало. Уйди с моего пути!
Не сойдет тебе с рук это, и тебя ждет расплата,
Так что лучше уйди, пока можешь еще идти!


Рецензии