Роль

Ты роняешь меня в бессонницу
И себя терзаешь сомненьями,
Я сыграла давно - разлучницу,
Обнимая тебя коленями.

Эта роль истончилась за давностью,
Отшуршав простынями времени,
Отпусти меня, ну пожалуйста,
Я на сцене твоей,как пленная

Под огнем перекрестным глаз
Жгущих, ждущих  моих провалов,
Превращаю трагедию  в фарс,
Чтобы драма тебя миновала.



ноя 2012


Рецензии