Имеет значение

Не важно, какие движенья во мне происходят,
Не важно, какие сомненья играют внутри.
Теперь мы на равных- на выходе и на исходе,
Но чувств самых главных не гаснут большие огни.

Я выгляжу странно в любом от тебя направленьи.
Всех мыслей желанных не выложить так, невпопад.
Имеют значение только твои ощущенья,
Имеет значение только твой пристальный взгляд.

2003


Рецензии