Ревность

Я люблю, когда любится,
У меня голова каждый день,
От этого кружится.
Он мучал  меня, как наглец!..
Не признавая ни чувства, ни жалости.
Но, этому должен конец!..
Я купаюсь в любовной гадости.
В нём царит равнодушье ко мне.
Разбил камнем нежданности,
Сердце он мне.
Нет ни капли жалости,
В глазах его, любовью пламенных.
И только хватило бы наглости,
Обещать любить меня век.
Мне надоело, в полном стыде,
На глаза попадаться тебе.
Твоя любовь, давно остыла ко мне,
Написано было, в прощальный наш день.
Но, сниться ты часто стал мне
И были вместе мы во сне.
Но, не знал ты, что пришлось пережить мне,
Никогда не узная, бросив меня в темноте.


Рецензии