не помню

прошу прощения, возможно данное произведение не мое.
я не помню
просто нашла кое-как нацарапанным в своей тетради
честно искала совпадения в интернете - не нашла
видимо мое
***
хотя, сомневавюсь очень
***

Легкие прокурены, а вены порезаны;
И души продадим за какие-то банкноты;
Мне без тебя не до смеха, не до веселья,
А после бурной ночи я подыхаю от похмелья;
Сгорая по тебе от бесссилия и горя
Я глухо заливаю в горло, осушая море.


Рецензии