Как сердце непокорно, непослушно...

Как сердце непокорно, непослушно?!
Когда приказываешь ты ему забыть...
Оно к твоим приказам равнодушно,
Но если так, то как же дальше быть?

Надеть на сердце хладный панцирь,
И чувства заморозить, истребить,
Или под гнётом лютых санкций
Всю чашу сладкой горечи испить

До дна и продолжать любить, надеясь, веря,
Что нужно выдержать и шторм подчас,
Пред тем, как счастие, которое отмерил
Для каждого живущего из нас

В своих прожектах милостивый Бог,
Заполнит каждый миг и каждый вздох!


Рецензии
мелодичное творение!!!!! =)

Рэссика   19.06.2013 14:25     Заявить о нарушении
Ай, спасибо, Агрэсс, очень приятно!)))

Котаро   19.06.2013 14:27   Заявить о нарушении