Как сказать, что - истинно, что - ложно?

Как сказать, что - истинно, что - ложно?
В этом мире всё исправить можно,
Даже, если очень захотеть,
Нам с тобой и жить, и умереть,

Жизнь играет красками, так складно,
Хочется вернуть что-то обратно,
Что-то навсегда уже забыть,
И какой-то миг затормозить,

Для кого-то это будет страшно,
А кому-то нравится опасность,
Кто-то любит птичек и природу,
Кто-то - дом, и в дальнюю дорогу,

Собралась свободная душа,
Для кого-то рай у шалаша...
В мире можно всё перевернуть,
Каждый выбирает сам свой путь,

Только помни: каждый твой поступок,
Будет диктовать, как дальше жить,
К сожалению, в жизни нашей глупой,
Ничего уже не изменить...


Рецензии