Автоэпиграмма
Ты даже струнам надоел своим.
Со скорбью на лице печатью мрачной
Однообразен и неумолим.
Я знаю, что ты даже не сопьёшься,
На ближних изливая боль и грусть.
Надеюсь, ты когда-нибудь заткнёшься.
Быть может. Пусть не сразу. Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №112111610825