Я в ощущеньях прошлого томлюсь...

Я в ощущеньях прошлого томлюсь,
Перебирая каждое мгновенье,
Там много тех, кого я так люблю,
Но потеряла где-то в безвременье,

Там много зла, но гаснет суета,
И дорог каждый миг мне старой жизни,
Ведь там и то, чего я так ждала,
И то, о чём жалеть буду на пенсии,

Там есть и он, но, что мне до него?
Ведь он ушел, оставил, не покинув,
Однако таин сердца моего...
Плевать, пора уже давно достигнуть,

Немыслимых до этого высот,
И, наконец, чего-нибудь добиться,
А позже, в тени девственных лесов,
В волнении всё ждать его, как принца...


Рецензии