Я в беспокойстве, я в панике...

Я в беспокойстве, да, я в панике,
Не написал и мне не позвонил,
И целый месяц я рвала их,
Пустые глупые стихи,

А раньше - смех, а раньше - радости,
Хватало мне на целый мир,
И времени не оставалось,
Мне для того, чтобы грустить,

Но минул час, слова заветные,
Я не услышала, ну что ж,
Порой бывают безответные,
Все чувства. Но зачем же ложь?

Плевать, теперь уже неважные,
Я все отринула слова,
Не позвонил - и это правильно...
Я всё придумала сама...


Рецензии